Löschen von Ereignissen und Meldungen

Die erzeugten Ereignisse werden nach einer vorgegebenen Zeit automatisch gelöscht. Die Zeitraum bis zum Löschen der Ereignisse wird durch den Administrator eingestellt. Außerdem werden Ereignisse automatisch gelöscht, wenn diese als Folge eines neuen Ereignisses logisch nicht mehr relevant sind. So wir z.B. Ereignis "Anfrage Top-Thema" automatisch entfernt, nachdem das Ereignis "Top-Thema hinzugefügt" eingetreten ist.
Jeder Anwender kann Meldungen, die für ihn nicht mehr relevante sind, selbst manuell löschen. Dabei bleibt das entsprechende Ereignis erhalten und ist für andere Nutzer weiterhin sichtbar, sofern diese das Ereignis betrifft.

Werkzeugleiste an/aus