21.02.2020

Inhalt löschen

Um einen Inhalt zu löschen, öffnen Sie den Inhalt und klicken Sie auf "Eintrag löschen" in der rechten Werkzeugspalte.

Es erscheint eine Sicherheitsabfrage ob Sie den ausgewählten Inhalt tatsächliche Löschen möchten. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit der Befehlstaste "Ja" oder brechen Sie den Löschvorgang mit der Befehlstaste "Nein" ab.

Hinweis: Der Inhalt ist mit diesem Löschen noch nicht endgültig physikalisch gelöscht. Abhängig von dem Redaktionsworkflow und des konfigurierten Löschagenten kann der Inhalt notfalls durch den Redakteur innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens wieder hergestellt werden. Sollten Sie also doch aus Versehen einen Inhalt gelöscht haben, wenden Sie sich umgehend an den zuständigen Redakteur.

Werkzeugleiste an/aus