21.02.2020

Einträge aus der Zwischenablage entfernen

Benutzen Sie in der Zwischenablage das letzte Befehlsymbol von Links, um die Einträge aus der Zwischenablage zu entfernen.

Sie löschen damit nicht die eigentlichen Inhalte, sondern es werden nur die Einträge aus der Zwischenablage entfernt.

Wenn Sie sich aus dem Intranet abmelden wird die Zwischenablage komplett geleert. D.h. bei erneutem Einloggen ist die Zwischenablage erst wieder sichtbar, sobald Sie den ersten Inhalt in die Zwischenablage eingetragen haben.

Werkzeugleiste an/aus